Магия театра

Дмитрий Дамаский
Театру Марка Вайля "Ильхом"


Там все условности стёрты,
Там королевство зеркал
Там смехом кресла потёрты,
Cлезами там полон зал!

Там гвалт, что на шумном базаре,
Там тишь гробовая стоит
Там днём оркестр играет,
В ночи - одна флейта не спит!

Там кто-то беспамятно любит,
А кто-то безропотно ждёт
Там дети для взрослых - судьи,
Там век как минута пройдёт!

Там жизни невзгоды забудешь
И энергии новой вдохнешь
И феерии той не забудешь,
И вновь за билетом придешь!

11.04.2013г.