Смогла...

Мила Суворина
мне в жизни досталось не мало.   
смогла и понять и принять...    
достигла одна перевала. 
мне в жизни досталось не мало.
жаль, время упрямей кристалла
и жаль поседевшую прядь.
мне в жизни досталось не мало.    
смогла и понять и принять.

11 апреля 2013