Думаешь?

Обнимающая Лиса
Нелепо брошенное слово ранит до глубины
чувств,которые еще во мне горят.
Ты думаешь один такой,слова твои одни?
Не только ты решил вершину покорять.
Ты думаешь что все нормально? Готовить буду,печь блины?
Всем так нужна моя вершина,никто не хочет глубины..
И не нужны мои терзанья..
Им не нужна моя душа..