Ясные множества

Дмитрий Рич Романов
Знаменосец, знаменатель,
Знаменитость, змеелов,
Закаканец, заседатель,
Заклинатель закромов
Знаки в зеркало кидают
И кивают, и кивают:
Добрый, добрый, добрый день
Тот, кто держит в теле тень...,
Тот, кто ясен, в снах, поступках,
Кто скрывает в проститутках
В день зарплаты столп огня,
Столбик плоти, сто себя,
Застолбив на завтра ксерокс...

6 октября 2008г.