Кирасир и лемминг

Кирилл Головин
Вот захожу я к Вам, как бог красив,
Смотрю, ревную и офигеваю:
Сидит остряк, баварский кирасир,
И кофий пьет на кожаном диване!

Я, значит, в шоке подпираю дверь
(Ну, жду, когда во мне проснется лемминг):
Он Вам принес букетовых ветвей
(Так, парочку охапок в  медном шлеме!)

Тут я ему:
- Я Вас не приглашал!
Быть может доититься Вам до сада?
А он мне предложил на палашах
И выйти (вспоможение с-под заду)

… А я люблю. Люблю нещадно Вас.
Куплю цветы своей прекрасной Фее.
Потом поставлю в лучшую из ваз
Ну, в ту, что на камине.
В шлем трофейный!