На песке...

Юля Снеганова
Что из того, что прочно срослись нутром?

Но и малейшая примесь делает хрупким хром.

Сколько ей умирать? И все не в счет...
 
Ягода волчья мнется. Алая по губам течет.
 
Что впереди? Ворон укроет крылом.
 
 
 
Храм ее – тело, воздвигнуто на песке,

Где через кладку ребер звучит псалом,

И утекает вечность в отверстие на виске.