Знаки препинания

Георгий Копалейшвили
С днем рожденья, дорогая дочка!
Наши поздравления прими.
Будь здорова, будь счастлива,
                ТОЧКА.
Детство в своем сердце сохрани.

Пусть проблем по жизни нам хватает,
Не давай сердечку унывать!
Наша  жизнь  прекрасна,
                ЗАПЯТАЯ,
И нельзя об этом забывать!

Если бездорожье и заносы
На твоём появятся пути,
Знай, судьбой поставлен
                ЗНАК ВОПРОСА –
Стоит ли тебе туда идти?

Нам даны судьбою полномочия
Сделать мир немножечко светлей.
Так дерзай! Пока что –
                МНОГОТОЧИЕ…
Нет на свете запертых дверей...

День рожденья – праздник замечательный!
Пусть счастливым будет весь твой год.
Знак в конце поставим
                ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ,
Защищающий от бурь и от невзгод!

                4.03.2013 г.