кыш амур

Маргарита Матвиенко
Со мной интриги не пройдут!
Кричу я:"Кыш" нахальному амуру,
Чего летаешь дурень тут,
Не тронь циничную натуру!

Не видишь что ли сердца нет,
Куда прицел подлец наводишь?
Смеется хитро он в ответ,
Ты из себя меня выводишь!

Пойми любовь не для меня,
Я сказочки оставлю глупым,
Чего пристал средь бела дня,
И пОрхаешь с волшебным луком.

Давай лети к себе домой,
Тебе "лямур", а мне расчеты,
Теряешь время зря со мной,
Не оценю твоей заботы.

Но не внимал речам моим,
Крылатый херувим-затейник,
И выстрелом всего одним,
Накинул из любви ошейник.

И вот стою по уши в ней,
И счастьем всю переполняет,
-"Крылатый, ты людей умней,
Спасибо, что внутри пылает!"