Привет

Марина Билл
Привет,чтоделаешь,какдела?
Весна легла на город, кругом тела и очень безлюдно.
Безразличные обоюдно. Сделай по-умному - убегай.
Выпей чаю, найди вай-фай. Дальше закон прост:
Поставь лайк, сделайрепостсделайрепост
Ответь на вопрос,  если в  insta-граммах, то сколько
Весит твоя душа?  Правильно, ускоряй шаг.
В карманах шуршат фантики от конфет.
Дайответдайответ
Где среди апреля достать тепла?
Привет. Что делаешь? Как дела?