Милому шутнику

Лана Ла
Для тебя лишь хочу быть красивой,
Для тебя хочу быть желанной!
Ты-мой самый любимый,
Ты-мой самый славный!
Ты прикалываешься безконечно,
Я в ответ улыбаюсь безпечно....
Я привыкла к твоим приколам,
Я тебя теперь поняла...
Я прошла уже твою школу,
И теперь улыбаюсь,любя....