Серебряная Нить...

Людмила Румянцева 28
***
Серебряная Нить, как Солнца Луч, Магнит,
В Энергиях Светимости, Она нас всех роднит.
Мы в Силе притяжения Божественной Любви,
И частью мы являемся Космической Семьи..
 
И помнить надлежит, что больше  нет Секрета,
Храм - Тело для Души в энергиях из Света,
Борьба неистова, сражение с рассвета до рассвета,
И песня Тех, Кто в воплощении, до конца не спета, 

Исправить всё возможно,  пока мы  на Земле!
Сраженье – Труд почётный,  охрана рубежей.
Священный Храм в Пространстве, Он - Был, Он - Будет! Есть,!
Творить возможно! - В Духе! Оказана нам Честь!

10.04.2013

***