Раззадорились чувства, порвали узду...

Владимир Биричевский
Раззадорились чувства, порвали узду
И земную покинули твердь.
Разум с ними взлетел, на свою же беду, 
От полёта свихнулся на треть... 
Неземную, – твердит, – видел там красоту
И пытается снова взлететь.

У себя самого чувства я украду. 
Не случилось такого чтоб впредь,   
Утоплю за околицей счастье в пруду, 
Радость ждёт подземелье и клеть,
Нежность будет висеть на верёвке в саду.   
Ну, а страсть? Страсть должна умереть.

11. 04. 2013 г.