Чёрный ящик и чёрный квадрат

Шпага Светлана Владимировна
… Каждый  возляжет  в  ящик  у<трат,>
  каждый  почувствует  собственный  смрад !
  Ну-ка,  ответь !
  Ты  этому  рад ?
  Чувствовать  собственный
  Гниющий  распад !
  Лучше  уж  я   
  сгорю  на  костре,
  когда  смерть  заглянет   
  в  оконце  ко  мне.

21.09.2010 г.