Новогодняя песня 1

Марвеп Шокпи
В Новгороде спят наши дети, а родители сидят и роются в интернете.
Я проснулся в тот-же миг, и смотрел любимый фильм.
На подлиных событиях я заснул в 2 часа нооочиии!
Ведь я не могу спать в шуме и гамме, мне снились сладкие сныыы.
Спят деревья и солнышко. В самою тёмную полуноочь, за место солнышка стоит лууна.
На-на-на-на-на, сидят птицы на деревьях и поют другом с друг.
И вдрымга ветееер свистит как свисток у тренера на физкультуре.
Баю-бай сладких снов тебе Зеемля!
Спят слоны в зоопарке, а мы не спим на холодном мооорозее.