Ловец снов

Таяна Мирра
Когда окутывает луч заката твои плечи,
и в даль сознания отступает будней суета,
дыханье медленней становится,
и мыслей маета
несётся бурным вихрем снова в вечер..
Его удел, пусть и отчаянием увенчан,
- трепещущее сердце на ветру волнений,
но не пустота.

Оставим муки душ,
о том, в чём ошибались, но уж не исправить.
Доверимся Вселенной,
что заветные желания с двенадцатым ударом исполняет.
Как в небе Истины безоблачном,
во вдохновении нежности забывшись, полетаем!
Закрыв глаза, вверяю Новолунию нашу память.
Пусть наилучшее в квадрате из неё сваяет.
И лёгкость воцарится, просто осознаем:
чтоб воплотить, достаточно не отступать, представив.

И будут лишь светлые сны над тобой проплывать
без паник, погонь и войны огнестрельных ранений.
Нагуали твои,
воплотясь в ощутимом едва дуновении,
святое послание Любви присягнут охранять...
Соединят навсегда наши руки в порыве Творения,
и увлекут за собой,
расширяя привычное зрение,
чтобы Мир без границ и условностей нам показать.


/в продолжение бесед с Любимым../