Вот так и я, вот как всегда...

Паша Тишинин
Вот так и я, вот как всегда
Все говорю, и говорю
Вот хоть бы раз, вот никогда
До дела я не доведу
А вот сказать, вот брякнуть, да
Сказать о том, что не пойму
Вот хоть бы раз, вот никогда
До дела я не доведу