О как же часто я бываю глуп...

Паша Тишинин
О как же часто я бываю глуп
О как же часто неуместен
Как будто, книги знанья не несут
Как будто, я для знаний тесен

О как же часто я бываю не смешной
От этого порой не весел
Как будто я внутри пустой
Как зал опустошенных кресел