Тебе страшно? Знаешь, а Мне ведь тоже...

Паша Тишинин
Тебе страшно? Знаешь, а Мне ведь тоже
Я тоже оступался, так же как и ты
И вот хожу, и словно дрожь по коже
Как будто, кто-то смотрит со спины

Как будто кто-то хочет все разрушить
Как будто кто-то хочет помешать
А ведь по сути нечего здесь рушить
а ведь по сути нечему мешать

Пытаются испортить все? Пускай
Пытаются сбить с толку? Бога ради
Ты главное себя не потеряй
А все обидчики пускай толпятся сзади