Приоритеты

Саид Лазарев
Ты лишь предел моих мечтаний,
Ты им была и остаешься.
О, сердце, как ты сильно бьешься,
От сладких тех воспоминаний.

Я каждый миг с тобой ценил,
Ты мне была дороже всех.
Теперь я слышу только смех:
"Ты одурачен ею был!"

И "Да куда тебе до ней",
Ей нужен цирк, не нужен я.
Павлин в обмен на соловья!
"А ты мечтай и слезы лей!"

Не честь нужна, а показуха!
Такая вот сейчас любовь!
И правду втаптывая в кровь,
Вместо Леди выбирают шлюху.

Уж лучше честным одиночкой,
Чем разукрашенным дерьмом,
Увижусь позже с Праотцом.
На этом слове ставлю точку.