Фиаско

Колесникова Наталья
-   Ваше Величество... Ваше Величество...  я Ваш друг...  я хочу помочь Вам... оградить Вас от неприятностей... я знаю, никто, кроме меня... не скажет Вам этого...  Ваше Величество...  Вы – голый!

-   На виселицу!!!!!