Картинки

Лариса Эвина
Я так устала от зимы,
На сердце снежном льдинки.
Весна идёт, а с ней дожди,
И воздух в серой дымке.
Я не устала ждать тебя,
Спасают вновь картинки...
Твой силуэт рисую я -
Мы вновь две половинки.
Охапку лилий мне несёшь,
Волнует запах чудный.
На встречу ты ко мне идёшь,
Сквозь мир наш многолюдный.