Хьюстон

Cветлана Бу
Эй, послушай, мой Хьюстон,
Проблема во мне.
 Я боюсь, но все время сгораю в огне,
Возрождаюсь, горю, - постоянно...
Мне не страшно, мне грустно и странно...

Эй, послушай, мой Хьюстон,
(Бутылка "Шабли"...)
Нам казалось, что мы свое счастье нашли,
Но оно оказалось пропащим,
Слишком радужным, ненастоящим...

Хьюстон, знаешь,
Желанье сегодня одно:
Целоваться и пить до рассвета вино.
Раздевать и самой раздеваться,
Наслаждаться, молчать, забавляться...

Хьюстон, Хьюстон, как слышно?
Не парься... Прием!
Жизнь - пустыня и лед,
Бесконечный дурдом,
Нету разницы, к черту детали.
Не хочу даже знать, как нас звали...

Хьюстон, что ты? Не стоит...
Мне правда пора...
Послемрак на границе Сейчас и Вчера.
Возрождаюсь, горю, - постоянно...
Мне не страшно, мне грустно и странно