В эту ночь всё замело И дороги, и тропинки

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/11/11308

В эту ночь всё замело,
И дороги, и тропинки.
Стало всё белым бело,
Кружат весело снежинки.

Первый раз дохнул мороз,
В небе воздух освежает.
К нам зима пришла, всерьёз,
Красотой всех удивляет.

Эта зимушка-зима,
Разгулялась по простору,
Поспешает детвора,
Всё с салазками и в гору.

На одном дыханье вниз,
С ледяной горы несутся.
Нет счастливей детских лиц,
Жаль нам в детство не вернутся.

Белоснежная зима.
Так красива и прекрасна.
Не страшны и холода,
Как же много в ней соблазна.

Самый чистый белый снег,
Пусть нас радует и дальше.
Но, от детства добрый след,
Хоть с годами стали старше.

02.12.2011 год

город Губкин.


картинка из инета...