Мне надоело беглым лебедем скрываться...

Евгения Недодаева
...Мне надоело беглым лебедем скрываться
И с болью снова падать на крыло,
Ведь жизнь,как серое и с блеском решето--
В неё легко упасть и не подняться!..

2011