Шарлатан...

Просто Игорь
Пусть вас сомненья попусту не гложут...
Огонь не возгорается без тренья,
Ведь Доктор Время нам всегда поможет,
Когда вооружаешься терпеньем!..

Воспоминаний придавило бремя,
И небо мечет молнии и громы...
Я возопил: "Приди, о Доктор Время!
Избавь меня от тяжкого синдрома!"

Надежда поначалу отрезвила,
Хоть тело и душа - сплошные шрамы...
Но где же медицинское светило,
Что лечит и врачует наши раны?!

Но на поверку, как это ни странно,
Отравой оказались все вакцины,
А Доктор Время просто - шарлатаном,
Каких немало в нашей медицине!..