никогда не скажешь

Рваные Рифмы
и,может,мы встретимся
может ты и не вспомнишь даже
у меня всё те же раны
у тебя всё тот же оскал
и будут греметь фанфары
и табуны прыгать со скал
но ты никогда не скажешь
"ты мне так дорога
я тебя так долго
ждал"