Меня любишь

Любодаров Александр
Ночь за окном.
В печке огонь полыхает.
Сейчас мы с тобой вдвоем
и я нежно тебя обнимаю...
ты прижалась всем телом ко мне
и сердце твое открыто...
блики огня по стене
и твоим я любуюсь ликом.
Ты мне говоришь про себя
и уста твои так пьянящи,
и так лучисты твои глаза
и огонь в них такой настоящий.
И взаимен желанья пожар
и дикая страсть безумна...
мы в движении рождаем жар,
и прерываться уже нам не нужно.
Твои слова родниковой водой
утолили мне жажду мою,
 и как то само собой
ты сказала тебя я люблю.