***

Валерия Локтионова
рви своим истерическим смехом тяжелую слабость,
придавая огласке страх и глухую надменность.
я люблю больше чем непотребную радость,
ведь в объятьях твоих я ощущаю нетленность.
бойся криков моих и верь "бесконечную" правду.
я оставлю тебя даже если мне будет больно.
у всего есть цена  и, шутя, за отдельную плату
;ты продашь всю любовь незнакомым нечаяйно, невольно.