Прости

Орами Незаг
Ты прости меня, я не ведал совести
Панк под мальчика замаскированный
Я герой одинокой повести
На реальных событиях основанной

Я тебя не пускал флюидами
Не сжигал мостов от отчаянья
Не таился в себе обидами
Просто жил и страдал от маянья

Ты меня всего видела точечно
Собирала меня витражами
Выводила камнями почечно
Обезболивая миражами

Годы жизни неслись кинолентами
Перфорированными в сезоны
Друг для друга абонементы мы
Отчужденные жизнью зоны

Я прошу у тебя прощения,
За обиды и злые деяния
Искупаю сим согрешения
С просьбой срок сократить молчания