Похоже на Мелеховскую тоску

Даша Мазур
Воет волком
одиноким
мир мой внутренний
глубокий.
И ремонт затеяли
соседи,
на душе скребут
медведи.
Мальчуковую футболку
не одену.
ну а толку?
Не увижу глаз
хамелионов,
не почувствую горячий
норов.
Пошло все в тамбур,
одиночество!
Какое там к чертям
замужество?
Мелехов опишет мои
чувства,
мне знакомы его
буйства.
Не дождусь  я вашего
прощения,
вернуться или нет? уйдите прочь
сомнения!