И тихо ангел о любви мечтал...

Вера Стремковская
Движением души навстречу свету,
внимая солнцу,
становясь лучом,
то так, то эдак поводя плечом,
вопросы оставляя без ответов, -

Сливался день в неистовый закат,
бурлил ветрами,
гнал воспоминания,
и тихо ангел о любви мечтал,
и плакал от нечаянных мечтаний...