14 февраля

Максим Григорян
Что этот день.
ведь этот день не что.
Лишь только повод.
В который раз признаться.
Но мне не нужен повод.
Я и без него тебе твержу.
В который раз я повторю.
Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!
             "Григорян М.И."