ноль

Валерия Локтионова
Я-огромная магистраль,
Замкнутый круг.
Давай же, сильнее жми на педаль,
Сотри все вокруг.
Я-твой единственный свет,
Манящий в даль.
;И ничего во мне нет
Я-печаль.
Память стирает боль-
Без потерь.
Круг-в чем большая роль-
Ноль теперь.