Острые зубы о камни выточила

Агата Шерли
Острые зубы о камни выточила
Звериный оскал в бой приготовила
Из спины нож я острый вытащила
Зря ты о жизни со мной спорила
Взгляды колкие камнями брошены
Где проходили ноги усталые
Реки иссушены, колосья скошены
Не шага назад, подруги старые
Преграды ставят частоколом острым
И сплетни пускают как ввысь ворона
Чтоб крики летели огнем пестрым
Своих разбросаю людей в стороны