Странности

Алина Мон
Так странно получилось, что я в тебя влюбилась.
Мгновенья не прошло, вокруг всё сильно изменилось.

Не тот мне дом, не та работа, всё по-другому, всё преобразилось,
В других я красках вижу мир... Стекло души мгновенно растопилось.

И счастью не было б предела,
Как ты моей быть расхотела.

Не понимают люди нас,
Кричат "позор", кричат "атас"!

Да ладно люди. Маме что сказать:
"Вот девушка и с ней я буду спать".

Ведь мама тоже не поймет.
Немного  помолчит, всплакнет.

А мне как жить? Как мне с моей любовью быть?
Одно решила твердо, что буду счастлива с Тобой или несчастною одной.