дура

Валерия Локтионова
Наверное ты редкостная дура,
Что ищет смысл в том, в чем смысла нет,
И вся твоя бездарная натура
Старается найти немой ответ.
Плевать на то, что просто хочешь счастья,
И что в образование ищешь свет.
Знай,  для такого ипостасья
На свете счастья не было и нет.
Твои усердия и труды напрасны,
С такими муками не долго до греха,
Но ты сильна, и веришь не напрасно,
Ведь загорится вновь твоя звезда.
Жаль только то, что вся твоя натура
Старается найти немой ответ.
Наверное...ты-редкостная дура,
В которой смысла не было и нет.