Скажи

Елена Головенько
Скажи,а мы встретимся там за чертою?
Где не будет тревоги и вечных обид,
Где решаются судьбы,
И встречаются Боги,
Где огонь по железу пылая бежит.
А ответь,сможеш ты утолить моё горе?
В темноте одиночества, сумраке снов,
Отодвинуть печаль своей сильной рукою,
Разомкнуть состояние остановившихся часов...
Жизнь вернувшись начать,
Лишь душой принимая,
Свою карму и рок не смотря ни на что,
Так опять потерять,то что вечно держало,
А скажи,ну ответь мне,раз всё решено?
Сможеш ты в том краю мне солгать перед Богом?
Ты сумееш прощенье на коленах молить?
И ты станеш в сознании жить?