забыть

Валерия Локтионова
Своей иронией
Мою агонию
Души прелестными
Словами лестными.
Ломай непрочную,
Не долговечную,
В меня- увечную
Стреляй картечью.
;Чтоб мысли пулями
Влетали в голову,
И боли страх
Делился поровну.
В глаза стеклянные,
В зрачки широкие
Закапай яд-
Не будь жестоким.
И сердце в такт
Своими стойкими
Порой неслышными,
Зато глубокими,
Играет марш,
Забытый в вечности,
О той непрочности,
Недолговечности.