немножко заново

Валерия Локтионова
Жизнь  начнется немножко заново.
Встанем утром не с той ноги.
С ветром, запаха мармеладного,
Донесутся из спальни духи.
Будет все чрезвычайно загадочно,
Чтобы думать никто не смел,
Что наш мир,  непомерно сказочный,
Посетил печальный удел.
Жизнь начнется немножко заново.
Мы не сходим теперь в кино.
И в глазах наших буквами странными,
Не мелькают мысли давно.
Пусть останется все загадкою,
Гулом этих бетонных стен.
Жизнь начнется немножко заново,
С мелким отблеском перемен.