***

Анастасия Чак
О чем ты думаешь,когда за окном,
город ночной зажигает свои фонари?
даже мне и не лги,
я вижу,ты не со мной,
да,ты сидишь на расстоянии вытянутой руки,
но мысли за гранями комнатных стен,
я чувствую,
не говори.

О чем ты так грезишь ночами,поведай мне,
расскажи?
я в теплых ладонях пытаюсь согреть
осколки твоей души.