вместе

Валерия Локтионова
За окном раздаются взрывы.
Ты такой у меня ревнивый,
Изувеченный пылкой страстью.
Здрасти!
Копим на долгожданный отдых,
Достаточно  получил под дых
Твой ,вскипевший от мыслей, разум.
Выгони эту заразу!
Раздавалось убоинным ритмом в ушах,
В комнате с бетонными стенами,
В которой мы стали пожизненно пленными,
С больными нервами.
Стерва!
Раздается каждую ночь за окном,
Я хочу переехать, вернуться в свой дом,но...
Слишком тяжкий багаж везти,
Километров за двести, врозь, не вместе,
Прошу отпусти!
Вымести всю свою агрессию в туалете,
Или в своем личном кабинете,
в конце концов на десерте,
Я не твой десерт.Помни об этом.

За окном раздаются взрывы,
Целуешь меня игриво,
Мы наконец-то в желанном Рио.
Вместе...