Хочу...

Сумасшедший Мечтатель
  Хочу ослепнуть и не видеть,
  Ваш взгляд жестокий и скупой.
  Вы опустели, вы погибли,
  Ваша душа гниет внутри.

  Хочу оглохнуть и не слышать,
  Ведь ваши речи так глупы.
  Не слушать вашего волнения,
  Что скрыло ложь в устах скупых.

  Хочу стать куклой, чтоб на полке,
  Стоять, пылиться, год от год.
  Чтоб быть не нужной, быть старинной,
  Чтоб пользы вам не приносить

  Хочу обрезать я все нити,
  Что тяните вы день за днем.
  Чтобы со мной было сложнее,
  Чтоб тяжко было управлять.

  Хочу упасть, хочу разбиться,
  О плитку, громко и легко.
  Чтобы осколков было море,
  Чтоб разлетелись далеко.

  Хочу исчезнуть, испариться,
  Чтоб больше не было меня.
  Чтобы забыть и вновь не вспомнить,
  О вашей жадности, о лжи...