Так не хватало

Валерия Локтионова
Привет тебе и пока.
Время, быстро уходит.
Холод.Твоя рука
Взмахом меня проводит.
Бесшумно польются вниз
Соленые, теплые реки.
Не надо кланяться ниц,
Все было уже в прошлом веке.
Здравствуй и тут же прощай.
Не будет  желанной встречи.
Дворик. Собачий лай.
Бремя легло на плечи.
Пусть превратятся в пыль
Мысли и разговоры.
Это жестокая быль
Лишь с отголоском свободы.
Время - цена ему - грош.
Осень.Озябли руки.
Нас уже не вернешь -
Пьем горький чай разлуки.

Привет тебе и пока.
Скоро наступит лето.
Так не хватало тепла,
Рук твоих, ласки и света...