Осенью

Валерия Локтионова
Я приду к тебе холодной осенью,
С проливными дождями и цветными листьями.
Одарю тебя мелкой россыпью
Чувств с моими глупыми и шальными мыслями.
И пусть будет все так нежданно, негаданно,
Как бывает лишь в фильмах,зовущихся мелодрамами,
Чтобы тайна моя осталась не разгадана,
Как будто я еще одна из книжки с твоими любимыми  марками.
Пусть узнать мое тепло будет непросто так,
Но потом, понимать что лучше в мире нету вовсе.
Чтобы сердце билось не ровно в такт,
Как бывает лишь нежданной холодной осенью..