Без наркоза

Катя Селюк
Плачет ветер, завывает -
Как старуха на кладбИще.
Значит, счастья - не бывает
У того, кто счастья - ищет.

Не бывает - и не надо.
Не об стену ж головою?
Наплясалась до упаду,
А теперь сижу - и вою.

Вот они бегут - мурашки...
Крупной дрожью бьёт до смЕрти.
Вот моё - "совсем не страшно"...
Вам подходит? Ну, примерьте!

Поносите - до рассвета,
И увидите - закаты -
В пятнах ультрафиолета...
... Бьёт дыхание - стаккато.

Скоро кончатся - наречья,
Междустрочья - задохнутся...
Будет - дом, лужайка, речка,
Дочка, печка, свечка, блюдце...

А стихи -  всего лишь проза,
Просто... выгнали - из Рая...
...
Словно зубы - без наркоза
С корнем - строчки выдираю...