Занимательная лирика Радость

Коломбина Та
- а у вас есть про радость?
- конечно!
- а расскажите?
- вот все вам расскажи, хитренькие!
( просто люди )


*


Так приятно услышать
твой радостный голос...
- твой радостный голос!
- твой радостный смех..
- твой радостный смех!
А еще люблю морщинки радости
вокруг твоих глаз!
- вокруг твоих глаз..
- так бы и целовала!
- так бы и целовал..
- надолго?
- навсегда!
и в один полушепот сладчайшее:
-дааа...