Без названия

Единственная Марика
Дождь за окном,капли стучат по стеклу, 
Мысли о Нем,что же со мной...не пойму.
Сердце щемит,давит болезненно грудь,
Разум твердит:"Благоразумной лишь будь!" 

Рамки меня угнетают,я раздвигаю границы,
И пусть меня осуждают,но я буду вольною птицей!
И пусть Он моложе меня,наивен,раним и беспечен,
Но Он убедительней дня,но Он-пламенеющий вечер.

Нежнее крыла мотылька и поцелуя ветра,
Лишь только одна беда,нас разделяют не метры...
А километров нить тугая,струною звенящая,
А Он продолжает жить,твердя,что я НАСТОЯЩАЯ!

И что это вовсе не сон,и мы не проснемся другими,
Из тьмы меня тянет лишь Он,и Мы за дождями тугими
Пойдем,изменяя привычное,пойдем,страх смывая водой,
Он-самое необычное,что было в жизни со мной.

11.04.2013.