Play

Лена Ковальчук
Люди играют в друзей.
Люди играют в любимых.
Вновь создавая музей
Воспоминаний счастливых.
Видно, нам все-таки надо
Знать, что хотя бы все было.
Мне ничего не осталось –
Я это не сохранила…
Прочь, не смотря на дорогу.
Эхо предаст нервный голос.
Я промочу, видно, ноги
Кровью из резаных полос.