Круг

Илья Кндр
Равнодушие,бесцельность,
горе,шок,любовь,бездельность,
страх,разлука,доброта,
скука,люди,темнота,
жизнь,земля,огонь,семья,
понимание,***ня,чушь,
свобода,пораженье,
утро,сон,пиво,похмелье,
друг,работа,суета,
время,деньги,секс,жена,
дети,теща,тесть,беда,
дни,недели,весть,года,
телик,дом,диван,еда
круг сомкнулся навсегда..
гвоздь,доска,доска,доска
гроб,листва,листва,ветра,
люди,снова темнота—
душу просто забрала.