Счастья снежинка

Дмитрий Иллисон
Счастья снежинка кружилась, витала,-
На теплую душу спуститься мечтала.
Любовью и дружбой она наслаждалась,-
В открытой ладони надолго осталась.
Но быстро растаяла в жадных руках -
Холодные души живут в дураках.